Ratatouille niçoise > Plats composés , Plats à base de légumes ou légumineuses
Ratatouille niçoise : Nutriments
Composition de ratatouille niçoise pour 100g :Valeur énergétique
69 calories pour 100g :
Eau | 86,30 g |
---|---|
Sodium | 418,00 mg |
Magnésium | 17,90 mg |
Phosphore | 22,00 mg |
Potassium | 291,00 mg |
Calcium | 16,80 mg |
Manganèse | 0,12 mg |
Fer | 0,38 mg |
Cuivre | 0,07 mg |
Zinc | 0,18 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 3,00 µg |
Protides | 1,20 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,20 g |
Glucides | 4,77 g |
Fibres | 1,70 g |
Lipides | 4,98 g |
AG saturés | 0,69 g |
AG monoinsaturés | 3,62 g |
AG polyinsaturés | 0,47 g |
AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,01 g |
AG 14:0, myristique | 0,01 g |
AG 16:0, palmitique | 0,58 g |
AG 18:0, stéarique | 0,09 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 3,49 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,35 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,06 g |
Rétinol | 10,00 µg |
Beta-Carotène | 373,00 µg |
Vitamine E | 1,56 mg |
Vitamine C | 25,20 mg |
Vitamine B1 | 0,03 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,56 mg |
Vitamine B6 | 0,04 mg |
Vitamine B9 | 18,00 µg |
Cholestérol | 0,07 mg |